当前位置: 首页>>党建工作>>党的二十大专栏>>正文

青春献礼二十大·我们的十年 | 主题活动成果展(五)
2022-11-04     (点击: )

2022年10月,日语学院组织预备党员开展“青春献礼二十大·我们的十年”主题调研活动,赵悦组围绕党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就进行了调研分析。(团队成员:赵悦 孟晗 包丽颖 屠立亚 王悦)

党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代。10年来,以习近平同志为核心的党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,团结带领全党全军全国各族人民自信自强、守正创新,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。

为深入宣传习近平总书记带领全党全国各族人民在实现中华民族伟大复兴新征程上走过的非凡十年,全国各地掀起了迎接学习宣传党的二十大的热潮,“喜迎二十大”、“献礼二十大”等系列报道和优秀作品在全网引发热烈反响。

小组成员在查阅资料、问卷调查、人物访谈等过程中,不断强化对党忠诚、勇于担当的信念,大家一致表示:要在日常学习和生活中,深入了解和学习党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,切实增强对党史、党的理论的学习,结合自己的专业特长加强实践,为实现中国梦的伟大事业贡献出自己的力量。

(内容审核/尹德献 刘申琦 高玉鑫)