我院教师获天津市2022年优秀青年研究生指导教师称号
2023-05-05     (点击: )

为深入贯彻党的二十大精神,落实全国和天津市研究生教育会议要求,根据市教委《关于推荐天津市优秀青年研究生指导教师的通知》要求,我校组织开展了校级优秀青年研究生指导教师评选和推荐参评市级优秀青年研究生指导教师工作。

经评选,我院刘泽军教授获2022年天津市优秀青年研究生指导教师称号;同时获得2022年校级优秀青年研究生指导教师称号。

“十四五”期间,学院坚持立德树人根本任务,不断加强导师队伍内涵建设。今后,学院在学校的政策引导和支持下进一步深入推进导师制度改革,加大培训力度,完善考核评价体系,发挥优秀导师示范引领作用,提升研究生导师指导能力。针对我院导师的总体特征和研究方向,形成团队,以老带新,持续加强青年研究生导师队伍建设,增强使命感、责任感、荣誉感,提升指导能力和水平,为建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的研究生导师队伍而不断努力。

(内容审核/尹德献 刘申琦 庞中磊)