“多彩巾帼,魅力女神”——日语学院组织“三八”国际劳动妇女节系列活动
2023-03-15     (点击: )

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,展现新时代日语学院女教工追求健康、昂扬向上的精神风貌,丰富学院女教工体育文化生活,促进女教工身心健康发展,提升教职工幸福感、归属感。3月8日,日语学院工会举办了“快乐工作·健康生活”女子趣味运动会。

此次运动会以趣味性和娱乐性为主,比赛项目设置了踢毽子、呼啦圈、套圈等项目,旨在活跃身心健康、舒缓精神状态,激发工作热情。比赛中,老师们热情高涨、活力四射、相互加油打气。充分展现了新时代日语学院女性的青春活力和亮丽风采。老师们不仅享受到了运动的轻松与快乐,也感受到了节日的温馨与幸福。

日语学院党委书记尹德献代表学院党委向全院女教工致以节日的问候和良好的祝愿,希望老师们在这次运动会中充分享受运动的快乐,展现女性健康活力、快乐向上的精神风貌,以高昂的斗志和顽强的精神更好地投入工作中。

参赛女教工纷纷表示,此次运动会既锻炼了身体,释放了压力,更激发了健身热情、工作热情和创先争优热情,今后将以更饱满的精神面貌投入到工作中去,立足本职岗位,再展风采,为日语学院专业学科建设再立新功。

(内容审核/尹德献 刘申琦 庞中磊)