我院教师荣获第十六届天津市高等学校教学名师奖
2023-02-03     (点击: )

日前,天津市教育委员会下发了《市教委关于公布2022年天津市级教学团队和第十六届天津市高等学校教学名师奖评审结果的通知》(津教高函【2023】4号),我院朱鹏霄教授荣获第十六届天津市高等学校教学名师奖。

作为专业建设的重要一环,日语学院历来重视师资队伍的建设,通过举办学术沙龙、教学心得分享会、教学创新大赛、示范课程等形式,不断增强教师教书育人的责任感和使命感,鼓励和激发教师发挥积极性和创造性投身于本科一线教学活动。

以本次获奖为契机,日语学院将继续认真落实一流专业建设点要求,突出人才培养的中心地位,鼓励教师开展教育教学改革,推动教学理念、教学内容和教学模式创新,务实推动学院师资队伍建设高质量发展,为建设高水平外国语大学贡献力量。

(内容审核/尹德献 刘申琦 孙琦)