日语学院举办新春茶叙会慰问寒假留津师生
2021-01-30     (点击: )

1月27日下午,虎年新春佳节来临之际,日语学院特举办新春茶叙会,学院领导班子代表学院看望慰问留津的师生,为他们送上精心置办的年货礼包。留津外国专家、教师、学生共同出席。

院领导关切询问留津外国专家、教师在学校的科研教学工作、家庭生活情况,留津学生的学习和家庭情况。对留津外国专家、教师2021年度在教学科研方面取得的成绩表示赞赏,希望他们充分利用自身语言专业优势,再接再厉,积极投身学院发展,助力学院学科专业水平提升。对留津学生积极参与防疫志愿活动表示赞扬,鼓励他们做好个人假期规划,充分利用假期宝贵时光提升自己,过一个愉快充实的假期。同时叮嘱留津师生,春节假期期间一定要增强自身疫情防范意识,避免前往疫情中高风险地区,遵守学校及社区防疫要求,注意人身安全,如在工作、学习、生活等方面遇到困难,一定要向学院反馈。

与会的师生纷纷表示在天津的工作、学习、生活一切顺利,感谢学院一直以来的关心和关怀,学院开展的新春慰问活动让他们感觉到家人的温暖。会后,学院领导为留津师生送上了年货礼包,共同录制视频祝福新春,预祝美好吉祥年。