当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>社团联>>正文

日语学院社团联
2015-05-16     (点击: )

近年来,学院学生社团发展迅速,社团数量和规模不断壮大,活动质量不断提高,在各项学生活动中发挥重要的作用,影响力不断扩大。2010年6月,日语学院社团联合会成立,负责社团活动组织与协调。在这里,你只需按照自己的兴趣爱好来选择自己想加入的社团,也可与一群志同道合的朋友成立新的社团,发展自己的兴趣爱好。只要你有兴趣,只要你想施展才华,社团联就会成为你施展抱负、绽放光彩的舞台!

社团联构成:社团联管理部门——办公室、活动策划部、新闻部

日语专业类社团——演讲朗诵社、日本文化鉴赏社、茶道社、自主学习共进会、漫境动漫社

兴趣类社团——日本舞蹈社、电脑社(多媒体宣传社)、美食社、电子竞技社、职业发展协会