当前位置: 首页>>学生天地>>学生天地>>正文

先锋成长精英团校——“团干部养成术”之日语学院先锋成长精英团校与天津工业大学学生会举办交流活动
2019-05-17     (点击: )

4月14日下午,日语学院先锋成长营骨干成员与天津工业大学学生会于天津外国语大学校园内举办了学生干部交流活动。

本次论坛交流就“团干部养成术”如何促进学生会建设进行了深入的交流和探讨。在交流会上,双方学生干部代表发言,分别介绍了两校学生组织工作情况,并重点交流了学生组织中面临的困难和挑战,并彼此交换工作经验,找出不足以及提出建议等。我方着重介绍了学院 “先锋成长精英团校”项目,分享团组织建设经验。工业大学学生会同学们就感兴趣的话题主动询问该项目发展状况,双方进行详细的交流和探讨,交流会在活跃和谐的氛围中圆满结束。交流会后,双方共同参观了校园,并在校史馆合影留念。

日语学院先锋成长精英团校团干部的中坚力量和最重要的组成部分,一直重视学生干部队伍的建设与发展,通过本次交流活动,给先锋成长精英团校长效开展以及学生干部队伍建设等工作提供了新的思路、打开了新的局面。(通讯员:桑紫薇)