首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学生天地>>学生天地>>正文
 

日语学院“壹陆有你执梦流年”2016年忘年会圆满举行
2017-01-04     (点击: )

校长修刚致新年贺词

日语学院院长朱鹏霄讲话

丰富多彩的节目表演

合影留念

12月27日,日语学院“壹陆有你执梦流年”2016年忘年会在逸夫楼报告厅圆满举行。校长修刚、高级翻译学院院长花超、日语学院领导班子、专业教师及外籍教师、办公室、团委全体老师出席晚会。

别出心裁的开场视频拉开了晚会的序幕。修刚向广大师生带来新年的祝福与问候,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,希望日语学子们直面挑战,勇于探索,永远争一夺金,以一颗快乐的心面对2017年。院长朱鹏霄总结了2016年的收获与成绩。希望同学们闻鸡起舞,共同奋进,生机勃勃。

炫酷B-Box首先映入观众眼帘,T台秀中,身着旗袍、和服、晚礼服的俊男靓女,日本民舞社手持樱花身着和服的优雅身姿,160207班带来的《我是主角》的幽默小话剧,都彰显了日院学子的青春活力。逻辑乐队用嘹亮嗓音以一首《I’m yours》 震撼全场,风趣幽默的相声让观众拍手称快,《极乐净土》舞蹈更使观众眼前一亮,专业教师的《明月几时有》让大家沉醉于婉转的音乐与婀娜的舞姿当中,学生会全体部长的精彩合舞为此次忘年会划上了圆满的句号。

忘年会是日本的传统节日,意在回顾过去一年的成绩,准备迎接新年的挑战。回首“壹陆” 年,我们收获了成长的果实,展望未来,我们将怀揣梦想迎接“一起”的挑战,踏上新的征程,创造新的辉煌!

(文/通讯员 张艺凡摄影/通讯员 平宇晴 张敏 杨明昊 邢新浩)

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作