当前位置: 首页>>学生天地>>学生天地>>正文

日语学院召开2016年考前动员大会
2016-12-19     (点击: )

临近期末,为进一步严肃考试纪律,加强诚信教育,12月15日,日语学院分别在逸夫楼教师分年级召开了考前动员大会。学院党委副书记韩菲,日语学院教学负责人初相娟及相关辅导员出席。

动员会上,初相娟讲解了考试的相关信息及安排,考前的复习方向及方法。韩菲结合实例说明诚信考试的重要性,希望大家将诚信落实到行动上,沉着冷静应对考试。最后,各级辅导员结合鲜活的事例说明了考试纪律及违纪的相关规定,希望同学们踏实复习,诚信考试。同时也对放假后的安排,提出了同学们应注意的事项。最后,全体同学以班为单位,在《日语学院诚信考试承诺书》上郑重签名。

日语学院始终秉持“教学质量是生命线”的理念,脚踏实地、严谨教学。本次动员大会的召开,使大家更加清楚考试的相关信息,更让同学们树立诚实守信的观念,从思想上重视期末考试,积极备考,“不打无准备之仗”。

(文/通讯员 张敏 摄影/通讯员王静怡)