首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学生天地>>学生天地>>正文
 

日语学院2016年学生会换届选举及骨干大会圆满结束
2016-12-07     (点击: )

时光荏苒,硕果累累。11月22日,日语学院2016年学生会换届选举大会在逸夫楼AX201教室如期举行。日语学院全体辅导员、全体学生会成员及15级、16级各班学生代表出席。

首先,上届学生会副主席对过去一年学生会的工作进行了总结回顾,主席团与各部候选人依次竞选,在场老师及学生代表进行了投票,产生了新一届学生会干部人选。

11月30日中午,新一届学生会骨干大会在逸夫楼AX102教室举行。在公布了新一届学生会骨干名单之后,由全体辅导员颁发聘书。新一届当选学生会主席对下一年度学生会工作进行了展望,为学生会的发展提出了建设性的倡议,坚信学生会这个有爱的大家庭,定会在大家满满的热情下蓬勃发展。最后日语学院团委书记刘红梅老师讲话,在肯定了过去一年学生会成绩的同时,对接下来学生会工作提出了“认真、坚持、责任、创新”的要求,希望新一届学生会能够更加注重管理、分配、协作和各项活动的改革与创新。在锻炼自己的同时,推动学院各项工作的发展。

日语学院学生会是学院学生活动的中坚力量,成功创办了多项品牌活动,极大推动了学院良好的学风、院风建设。新一届换届选举与骨干大会的成功举行,给这个奋进有爱的大家庭再一次注入了新的力量。相信在新的领导集体的带领下,日院学生会将继续传承团结、高效的优良传统,不断创新改进工作模式,为师生服务、为校园建设作出新的贡献!

(文/通讯员 桑紫薇 摄影/通讯员 平宇晴 胡玉萱)

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作