首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
 

日本学领域学术论文2019年度学会奖
2020-05-02     (点击: )

组织机构:中国日语教学研究会

主办单位:中国日语教学研究会 教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会日语分委员会

设立宗旨

1. 推动中国各高校的日语专业教学与学科建设,促进教学实践与学术交流;

2. 推动我国日语教育发展,促进我国日本学研究领域整体研究水平的提升;

3. 激发广大教师的学术研究热情;

4. 构建相关研究机构与高校日语教育界的学术交流互动平台;

5. 致力于建立开放性的互动平台,推动日语教育与日本学研究在更广泛的国际视野下的交流合作。

奖项设置

语言教育类奖项

一等奖1名(人民币壹万圆)

二等奖1名(人民币伍仟圆)

三等奖1名(人民币贰仟圆)

文学类奖项

一等奖1名(人民币壹万圆)

二等奖1名(人民币伍仟圆)

三等奖1名(人民币贰仟圆)

社会文化类奖项

一等奖1名(人民币壹万圆)

二等奖1名(人民币伍仟圆)

三等奖1名(人民币贰仟圆)

参评要求

1. 参评论文必须为2019年度国内发表的有关日本学领域的期刊学术论文(ISSN或CN刊号)。

2. 参评论文均为实名(唯一作者或第一作者),笔名作品不得参加评审。

3. 提交论文为PDF版或扫描文件(同时提交当期杂志的封面、版权页、目录页)。申报时电子文件请以附件形式标注(姓名XXX学会奖申报)。

联系地址:吉林省长春市前进大街2699 号吉林大学外国语学院中国日语教学研究会秘书处电话:0431-85168049。

4.《日语学习与研究》2019年度刊载的论文由杂志社代为申报;其他期刊刊出的论文可由作者自主申报(提交论文数量不限),但每篇论文应有两名正高级职称者推荐。申报人可向组委会邮件索取参评申请表。

邮箱地址:japanese_e@126.com。

5. 申报截止时间2020年5月31日,以论文报送时间为准。

6. 凡参加评审的论文不得有侵犯他人著作权、名誉权、肖像权、姓名权等个人权利内容。涉及到相关法律问题,一切后果由作者自负。

7. 中国日语教学研究会对“学会奖”评审拥有最终解释权。

                                                                                                 中国日语教学研究会

                                                                                                二〇二〇年四月三十日

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作