当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

日语学院顺利完成2020届本科毕业生论文答辩工作
2020-05-19     (点击: )

5月16日下午,日语学院2020届本科毕业生论文线下答辩在我校逸夫楼顺利进行,近30名专业教师及160余名大四毕业生参加了本次论文答辩。

作为本科教学工作的重要环节之一,日语学院始终狠抓毕业论文答辩质量,着力激发全体教师的责任心,动态管理,层层把关,做到对学生负责、对学院负责、对学校负责,强化学生专业素养的同时,更注重学生综合素质的全面提升。

本次毕业论文答辩工作是今年疫情状态下对学院组织保障能力的一次“大考”,为了工作的顺畅开展,学院领导班子高度重视,多次研究答辩方案,根据毕业生返校情况实时进行调整,积极调配学院行政管理干部全员参与,工作任务分工明确,责任到人,从人员组织、物资保障、疫情防控、秩序引导等方面给与全力支持,最大限度地服务好参加答辩的全体师生,使毕业生们充分感受到母校的温暖。

日语学院将继续加大人才培养力度,创新人才培养模式,将新媒体教育技术与传统教育模式有机融合,不断提升本科毕业生论文答辩水平,提高学生的综合竞争力,为社会发展输送更多高层次人才。