当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见日本北陆大学暑期研修师生一行
2019-08-22     (点击: )

北陆大学欢迎会活动现场

8月19日晚,日本北陆大学2019年度暑期研修活动欢迎会在我校国际交流中心举行,校长陈法春出席活动并讲话。

陈法春代表学校向研修班师生表示诚挚的欢迎,衷心感谢多年来北陆大学为两校友好交流事业做出的积极贡献,简要介绍了学校发展现状。他勉励同学们努力学习汉语知识,在实践中了解中国,广泛传播中华文化,争做中日友好的使者。他希望双方借助中日青少年交流促进年的良好契机,提升合作的广度和深度,为两国友好往来做出更多贡献。

北陆大学师生对我校为此次研修活动提供的大力支持和帮助表示衷心感谢,高度评价了近年来我校事业发展取得的丰硕成果,表示将继续加强两校人员互访,切实增进人文交流,携手为两国民间友好做出贡献。

国际合作与交流处、日语学院相关负责人陪同参加。

(文/通讯员 刘晨曦 摄影/通讯员 马丽萍)