首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文
 

我校2019届毕业生春季招聘会(日语专场)圆满举行
2019-04-09     (点击: )

为进一步拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位的交流平台,提供高质量就业机会,4月2日,天津外国语大学2019届毕业生(日语专场)春季招聘会在马场道校区大学生活动中心成功举行。招就处和日语学院相关领导亲临现场,与用人单位及学生进行亲切沟通。

参与本次招聘会的有电装(中国)投资有限公司、天津松下电子部品有限公司、费加罗电子有限公司、天津市西青经济开发总公司、东海理化、上海仲望、北京中公教育、江苏中澜JAC教育、万丽泰达酒店等38家企业,涉及天津、北京、江苏、浙江等多个省市,招聘行业涵盖生产制造、互联网、教育咨询、管理服务等多个行业领域,为毕业生们提供了近400个工作岗位。本次招聘会不仅针对研究生、本科生提供正式工作岗位,还面向在校生提供实习机会。更吸引了其他省市的日语专业毕业生。招聘会后多家企业安排了面试,实现企业与人才的高效双选。

日语学院高度重视毕业生就业创业工作,除专场招聘会外,还组织了多场企业专场宣讲会,吸引国内其他省市及日本国内企业前来招聘,主动与学院联系探讨毕业班学生企业研修事宜,实现企、院良好互动。此外,积极发挥毕业班班导师作用,举办就业政策解析讲座等系列活动,为毕业生进行团体辅导+“1对1”就业、创业指导,有利于拓宽学生就业创业思路、明确职业方向,增强就业创业竞争力。

(文/通讯员 张碧辉 安娜;摄影/通讯员 刘佳 范晓蕾 )

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作