校领导会见日本北陆大学来访客人-日语学院
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见日本北陆大学来访客人
2018-03-12     (点击: )

3月8日,日本北陆大学副校长桧森隆一、国际交流中心长周晴一行两人到访我校,校长陈法春亲切会见来访客人。

陈法春代表学校热烈欢迎客人的到访,并表示学校历来重视与北陆大学的传统友谊,希望在教育国际化的背景下,双方能够深化务实合作,为培养具有跨文化交际能力的人才搭建平台。

桧森隆一感谢陈法春的亲切会见,同时转达了小仓勤理事长的诚挚问候,并分享了北陆大学在国际化办学以及促进毕业生就业等方面的创新经验,希望双方能够巩固合作基础,广结交流硕果。

国际合作与交流处、日语学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员孙琦 摄影/通讯员 柴亚杰)