日语学院召开党的十九大精神宣讲报告会-日语学院
当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

日语学院召开党的十九大精神宣讲报告会
2017-11-20     (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,11月14日下午,日语学院在第六多媒体召开党的十九大精神宣讲报告会,院长朱鹏霄主持,学院党委书记夏钢做主题宣讲,全体教职工出席。

会上,夏钢从党的十九大主要成果、会议主题、报告框架、大会意义等七个角度,结合大会提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对十九大报告进行了深刻解读,向与会教师宣传了十九大精神,并向教职工提出了深入学习把握习近平总书记报告的要求。最后,朱鹏霄强调了学习十九大的重要意义,并就学院党委专题培训工作方案进行解读。

十九大召开以来,基层教师及学生党支部相继组织观看十九大直播,召开专题学习会,学习《党章》的修订处、围绕十九大中提出的热点问题与论述进行讨论,发表见解与看法,学习活动如火如荼,掀起了一波又一波的学习热潮。

日语学院将继续开展集中培训、专题学习、交流研讨会、主题当日等专题活动,充分贯彻落实十九大精神,做到带着感情学、带着使命学、带着问题学、带着任务学,真正把党的十九大精神融汇于心、付诸行动,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入到本科教学工作审核评估,为学校的发展做出应有贡献。