当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

日语学院召开本科教学评估动员部署会
2017-06-09     (点击: )

6月8日下午,日语学院在第六多媒体召开本科教学评估动员部署暨教师全体会,学院领导班子和全体教师参加了会议,会上对我校评估工作进行了重点讲解和部署,会议由院长朱鹏霄主持。

夏钢首先传达了学校近期思政工作会议精神,解读了重点文件,强调要全员育人,全方位、全过程参与到学生思政工作中。朱鹏霄详细介绍了学校评估工作的具体情况,结合日语学院工作实际制定了迎接评估工作的安排和举措,做了针对性部署。其他各位负责人也就各自分管工作介绍了相关情况。

本科教学评估工作意义重大,影响深远,日语学院将深入贯彻学校总体要求,统筹安排,合理制定时间进度,坚持“以评促建”,不断提升学院工作水平,圆满完成本次教学评估工作。

通过本次会议,全体教师倍感振奋,表示将深刻领会学校会议精神,凝心聚力,明确目标,以昂扬的斗志迎接此次评估工作,为学校事业发展贡献力量。

文/通讯员 刘晨曦 摄影/通讯员 庞中磊