当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见天津日本人会来访客人
2017-05-09     (点击: )

5月5日,天津日本人会会长、日本全日空天津支店总经理永田岳彦和副会长美川龙二一行3人到访我校,校长修刚亲切会见了来访客人。

修刚首先代表学校对客人的到访表示欢迎,希望双方加强人员往来,借助天津日本人会的自身优势,促进两国青年间的交流,提升合作的层次与规模。

永田岳彦感谢我校一直以来对日方企业的大力支持,希望在巩固已有合作的基础上,丰富活动载体,增强中日学生互动,努力提升双方在各领域的交流合作。

日语学院相关负责人陪同会见。

(通讯员 刘晨曦)