当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见日本樱美林大学来访客人
2017-04-25     (点击: )

4月23日,日本樱美林大学副校长畑山浩昭等一行四人到访我校,校长修刚亲切会见来访客人。

修刚首先代表学校向客人的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史沿革、国际合作与交流等方面的基本情况,以及“一带一路”背景下我校在非通用语种专业建设中取得的成果,同时希望双方能深化多层次、多领域的务实合作。

畑山浩昭感谢修刚的亲切会见,分享了在日本教育改革的进程中,樱美林大学在学科建设以及国际化办学等方面的发展经验,期待以樱美林大学新增汉语专业为契机,进一步加强合作,共同服务两校师生,广结交流硕果。

国际合作与交流处、日语学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 孙琦 摄影/通讯员柴亚杰)