当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见日本北陆大学来访客人
2017-04-11     (点击: )

4月10日,日本北陆大学国际交流中心长周晴、国际交流中心职员中野信吾一行两人到访我校,校长修刚亲切会见来访客人。

修刚代表学校向客人的到访表示热烈欢迎,并介绍了近期我校在“非通用语种专业建设项目”中取得的突破性进展,同时希望双方在巩固既有合作的基础上深化研究生层面的合作。

周晴感谢修刚的亲切会见,对我校波兰语等13个非通用语种专业获批表示热烈祝贺,并希望不断扩大两校校际交流合作规模,加强特色学科项目建设,深入发展高层次复合专业合作项目。

国际合作与交流处、滨海外事学院、日语学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 孙琦 摄影/通讯员柴亚杰)