当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

日语学院召开新学期教师全体会
2017-02-28     (点击: )

2月24日上午,日语学院在第六多媒体召开新学期教师全体会,学院领导班子和全体教师参加了会议,会上对新学期各项工作进行了部署。会议由院长朱鹏霄主持。

夏钢书记首先传达了李虹书记和修刚校长在学校新学期全体中层干部会议上的重要讲话精神,强调今年是实施“十三五”规划的重要一年,学院各项工作要坚持“谋改革、促转型、强特色、争一流”,积极应对外部形势变化,推动全面从严治党,推动学院事业发展再上新台阶。

院长朱鹏霄安排部署了新学期学院重点工作,同时结合教育领域的改革,强调了增强工作预见性和主动性的重要性,要求高度重视教学工作,进一步加强专业和学科建设,提升国际化办学水平,规范学院内部管理,不断巩固日语学科的影响力。

通过本次会议,全体教师表示将深刻领会学校会议精神,振奋精神,明确目标,以崭新的面貌迎接新学期的各项工作。

27日早上,学院领导班子检查了教学运行秩序,师生们展现了良好的精神风貌。

(文/通讯员 刘晨曦 摄影/通讯员 庞中磊)