当前位置: 首页>>学院要闻>>学院要闻>>正文

校领导会见日本北陆大学来访客人
2017-03-08     (点击: )

3月6日,日本北陆大学未来创造学部长叶秋男教授、国际交流中心长周晴一行两人到访我校,校长修刚亲切会见了来访客人。

修刚首先代表学校向客人的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校国际交流现状及取得的新成果,同时希望在“外语+”的大背景下,双方在巩固既有交流成果的基础上不断深化合作。

叶秋男感谢修刚的亲切会见,分享了北陆大学为应对日本教育改革而采取的积极措施,并表示将继续推进两校间的务实合作,促进全方位交流。

国际合作与交流处、滨海外事学院、高级翻译学院、日语学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 孙琦 摄影/通讯员 王喻琴)