首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于组织推荐2016年天津夏季达沃斯论坛“市民代表”候选人的通知
2016-04-06     (点击: )

各有关高校:

2016年天津夏季达沃斯论坛将于2016年6月26日至6月28日在天津梅江会展中心举行。天津广播电视台联合2016天津夏季达沃斯论坛筹备办公室继续举办“市民代表”走进达沃斯选拔活动,充分实现夏季达沃斯论坛与天津的融合和互利共赢。市民代表也将借助这一平台,向世界传递中国的声音,展示天津发展的成果和天津市民的新形象。

按照市政府有关要求,现就教育系统“市民代表”推荐工作通知如下:

一、推荐标准

1、热爱中国、热爱天津,遵纪守法、品行端正,真诚友爱、热心公益,爱岗敬业,诚实守信;

2、具有健全的人格,良好的精神风貌,熟知礼仪,仪表大方;

3、富有创新精神,关注世界经济与城市发展,在各自领域有一定的贡献和影响;

4、具有个人魅力,有良好个人素养和一定的英语语言基础。

二、推荐名额分配

此次教育系统推荐名额共计16名,现将各有关高校推荐名额分配如下:

天津外国语大学 4名

天津师范大学 3名

天津财经大学 2名

天津科技大学 2名

天津理工大学 1名

天津工业大学 1名

天津职业技术师范大学 1名

天津商业大学 1名

天津城建大学 1名

请各有关高校高度重视,积极做好“市民代表”候选人推荐工作,并请于4月8日下班前将推荐表报送至市教委办公室(南开区水上公园北道50号,1103室),同时将电子版(含电子照片)通过综合办公平台发送至市教委办公室。

联系人:薛瑞 83215050

                                                                                                   2016年4月5日

附件【附件1 2016天津夏季达沃斯论坛“市民代表”选拔活动方案.doc已下载
附件【附件2 候选人推荐表.doc已下载
关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作