首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

日语学院2015-2016年第一学期同行评教工作办法
2016-01-05     (点击: )

根据学校统一安排,2015-2016学年第一学期网上教师同行评教即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、评价范围

1、教师同行评教对象和主体均为全院任课教师(包括专职教师、兼职教师、返聘教师和外聘教师)

2、评价单元:以“教师+课程”为一个评价单元,如教师负责3门课程的教学,则该教师即需要接受3个评价单元的评教,课程内如果有多个教学班,以评教人员听课的教学班为准。

3、教学督导工作领导小组:按照学校安排,日语学院成立教学督导工作领导小组,具体成员如下:

主任:朱鹏霄

委员:夏钢、李丹蕊、杜武媛、赵淑玲、杨夫高、刘泽军

秘书:陈哲

上述成员及系主任要求必须参与评教。

二、评价时间

自2015年12月21日至2016年1月8日,届时将关闭评价系统进行评教统计。教务处将于2016年1月11日向各教学单位反馈已进行的同行评教情况,并于1月12日-1月14日开放评教系统进行补评。补评结束后,评教数据为最终数据,不再组织任何形式补评。

请参评老师在规定时间内完成相应评价(教务管理系统为校园网内访问)。

三、评价操作步骤(流程见附件)

1、教师登陆教务管理系统页面,点击“同行教学质量评价”,进入评价页面。

2、教师同行评教需首先点击所评价教师姓名, “评价方式”为“细评”,并在每个指标中选择等级,最后点击保存。

本办法自颁布之日起执行。

日语学院

2016年1月4日

附件【附件1 天津外国语大学本科课程教学质量评价指标(同行用表).docx已下载
附件【附件2 同行教学质量评价操作流程.docx已下载
关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作