首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于开展2013届毕业典礼学生代表发言稿征集活动的通知
2013-05-26  liluning   (点击: )

6月20日,2013届学生毕业典礼将隆重举行。在如歌的岁月里,天外学子以奋斗的足迹追逐着梦想,记录下青春与成长,为将学子与母校的深深眷恋、对大学生活的无限追忆、对未来梦想的执着情怀充分展示,学校决定组织2013届毕业典礼学生代表发言稿征集活动。现将有关事宜通知如下:

一、日程安排

(一)发言稿提交时间:即日起至6月10日

(二)发言稿评审时间:6月11日-6月14日

二、征集范围和要求

(一)面向对象

2013届全体本科毕业生、MPI毕业生

(二)稿件要求

1、发言稿需包含本人在校期间的成长和感悟、对学校发展的建议和期许、对老师和同窗的眷恋之情和美好祝福,思想健康,行文流畅,展示新一代大学生在砥砺中成长、在追求中超越的精神风貌。800-1500字为宜。

2、格式为WORD电子版。标题黑体小三;二级标题仿宋四号、加粗;三级标题仿宋小四、加粗;正文仿宋小四。

三、作品提交

请在活动截止日期之前,将作品电子版发至students@tjfsu.edu.cn。注意:在作品末尾注明本人所在学院、专业、班号、姓名和联系方式,提交作品时,将作品电子文档和邮件命名统一为“2013届毕业典礼学生代表发言稿征集作品-XX学院-XX专业-姓名”。(联系人:高老师;电话:23282024)

四、评选与奖励

(一)奖项设置

我校将聘请专家对所征集的发言稿进行评选,拟设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖若干名。

(二)奖励

学校对获奖者颁发荣誉证书和纪念品,最佳发言稿将作为2013届毕业典礼上的毕业生代表发言稿,并载入校史。

五、附则

1、发言稿系学生本人真实感悟,须为原创,不得虚构或者抄袭他人;

2、主办方对本活动规定事项保留最终解释权。

学生处

2013年5月22日

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作