当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

科研处近期在校园网上发布的5个通知
2011-06-21  chenjingjing   (点击: )

科研处近期在校园网上发布了5个通知,包含项目申报、评奖等信息。因临近暑假,校园网滚动新闻更新较快,为避免各位老师没有及时看到通知,特将近期发布的通知汇总至我院网站。

由于这些通知中的有些工作,申报时间在暑假期间,因此我们在通知中明确了申报具体时间和具体要求,请老师们对自己感兴趣的通知,认真阅读通知内容,按要求进行申报。其中,需要注意的几个问题,如:

1、教育部后期资助项目,因天津市名额有限,按市教委要求各单位采取预报名,7月1日前与科研处联系,未进行预报名者不能参加申报。

2、在教育厅教科成果评奖的通知中,时间要求也为7月1日前,请申报的老师一定按时间报送科研处,市教科规划办还要进行筛选和推荐。

另,暑假前学校会启动校级项目的申报工作,具体通知将会在暑假前发布,具体申报时间应为暑假后9月份左右,请老师们关注校园网滚动新闻,按要求做好申报论证工作。期间如有不明,请和科研处联系。

科研处近期发布的通知 .rar