首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
 

关于“倡导清风正气 建设廉洁校园”反腐倡廉理论征文活动的通知
2013-07-16  办公室综合   (点击: )

各基层党委、党总支、直属党支部:

为贯彻落实党的十八大和中纪委十八届二次全会精神,深化反腐倡廉教育,提高党风廉政建设科学化水平,构建干部清正、学校清廉、政治清明的廉洁校园环境,根据我校党风廉政工作要点的安排,决定举办“倡导清风正气,建设廉洁校园”反腐倡廉理论征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题:

坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,围绕以严明党的政治纪律为重点加强纪律建设,以保持党同人民群众血肉联系为重点加强作风建设,以完善惩治和预防腐败体系为重点加强反腐倡廉建设,深入研究新形势下党风廉政建设和反腐败斗争中的热点难点问题,切实巩固贯彻落实中央出台的关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,进一步改进工作作风、加强干部队伍建设、实现自我净化,通过实践探索和理论创新,不断倡导清风正气理念,推进廉洁校园建设。

二、参加范围:

全校教职员工。

三、征文要求:

1.主题鲜明、观点正确、文风朴实,具有较强的思想性、针对性和前瞻性。

2.根据“征文参考选题”(见附件),自行确定论文题目,字数不超过4000字。

3.论文一律以A4纸排版打印,标题使用宋体三号字,加粗;正文和内容提要部分使用宋体小四号字,行距固定值28磅。来稿请在文头注明“理论征文”,文尾注明作者姓名、单位。

四、评选方法、提交方式和时间安排

1. 校纪委将对征集的论文进行评选,选出一二三等奖若干。

2. 论文需提交书面文档和电子文档,书面文档提交至纪检监察室,电子文档发送至校纪委邮箱:wyjw@tjfsu.edu.cn

3.截稿时间为9月30日。

天津外国语大学纪委

2013年6月27日

征文参考选题.doc

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作