首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学生工作>>风采展示>>班级风采>>正文
 

12203班——文艺班
2015-05-16     (点击: )

时光荏苒,如白驹过隙,转眼间,又是一年韶华。伴我左右的,还是那意气风发的莘莘学子;与我智慧的,还是那激扬文字的同学少年;促我奋进的,还是那高呼粪土当年万户侯的意气书生。给予我无穷力量的,还是我那可亲可爱的班集体。一个共同的原因,使我们原本不同的人生轨迹产生了交集,在我们共同的家园中,我们每个人的行为都与集体建立了联系。

所幸,在过去的一年中,在大家的共同努力下,我们的班级建设又取得了长足进步。除了一如既往地注重班级学风建设,在屡次考试中取得优异成绩之外,更注重同学们的全面发展,加强“文艺班集体”建设,为同学们的大学生活增添乐趣。而同学们也充分发挥自身优势,积极参与各项文艺活动,并涌现了数位表现突出的先进个人。

张松柏,帅气潇洒的街舞少年,以坚实的舞蹈功底和高超的表演技巧多次在学校的各项文艺晚会上为大家带来精彩演出。同时,张松柏同学还是接触异彩话剧社的骨干成员,以其精湛的演技和独特的人格魅力,在同学们之间获得超高人气。尤其要说的是,最近他和他的同伴们所排演的话剧《笨贼也疯狂》在天津群艺馆举行了首演,并大获成功!李琰泽,爱好动漫的阳光少年,将个人兴趣融入日常生活和工作中。于大一入学时就加入了校晓之轩动漫社,因工作负责表现优异现荣任晓之轩动漫社社长。在任期间组织并参与多项漫展,并带领他的团队在校内举办多次公演,获得同学们的一致称赞。在即将到来的忘年会中,他和他的团队还将为我们带来精彩表演,敬请期待。

张佳蕙,一个阳光活泼,自信勇敢的追梦女孩。擅长主持的她在舞台上洋溢着青春的朝气,将热情带给现场的每个人,这样的她主持了第九届中华日语杯演讲比赛预赛,《村小的孩子》纪录片全国放映会之天津站和各大社团联谊会。作为校青年志愿者协会的志愿者,从每周老人院慰问到每月定期农民工子弟学校支教,始终怀着微公益理念的她踏实地践行着爱心梦想。她钢琴过了十级,喜爱音乐的她热衷于用舞蹈传递快乐,她代表学校获得天津市啦啦操比赛第四名,并代表学院参加校集体舞大赛荣获第二名。王舒心,有着“魅力之星”称号的她,从小爱好广泛,她加入了校啦啦操队,先后获得天津市大学生啦啦操及健美操比赛第四名,在赴日交流期间,她用一支曼妙的傣族舞蹈给日本观众展现了中国少数民族舞蹈的风采。爱好主持的她已成功主持天津市模拟联合国精英论坛,并获得一致好评。作为“模联女神”的她,凭借出色的英语表达能力,在高手如云的校模拟联合国协会中扮演各个国家的外交官,多次代表学校参加校,市级模拟联合国大会并获最佳报社奖。

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起时,才能迸发出更大的力量。两年多,和12203大家庭的每个成员携手走来,幸福的小调始终荡漾。我相信,在我们每个人的努力下,定能载着梦想的风帆越走越好!

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作