首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>教学管理>>教学动态>>正文
 

日语学院2022届本科生毕业论文工作计划书
2021-10-11     (点击: )

日语学院2022届本科生毕业论文工作计划书

一、动员大会

10月11日 

二、公布导师研究方向、指导人数

10月13日   详见日语学院网站,同时公布论文写作模版及相关表格。

三、导师选择

 10月13日——10月19日   第一轮导师选择: 10月20日17:00之前,各班学委以班级为单位将纸质版《导师选择申请表》上交学院办公室,电子版《导师选择汇总表》发送至学委微信群。

10月25日——10月31日  第二轮导师选择:11月1日17:00之前,各班学委以班级为单位将纸质版《导师选择申请表》上交学院办公室,电子版《导师选择汇总表》发送至学委微信群。

11月8日  公布指导教师名单

四、联系导师

11月9日——11月14日  在此期间主动与导师联系,逾期者将取消撰写资格。

五、汇总题目

在导师指导下确定题目并于11月15日报到各班学委处。学委汇总题目于11月16日下午17:00前统一报送Excel格式的论文题目至学院。

六、论文题目确定

11月17日——11月23日 教秘汇总论文题目,提交学院学术委员会审核,并反馈修改意见。

11月24日——11月30日  学生在论文系统内完成题目审批及开题报告的提交。

七、收集资料并开始撰写论文

2021年12月1日——2022年2月28日

八、提交论文初稿

2022年3月2日      17:00之前     在论文系统内完成一稿提交

九、提交论文二稿

2022年3月20日     17:00之前     在论文系统内完成二稿提交

十、学院学术委员会论文盲审

2022年3月23日——4月3日     

 被抽检到的同学需于指定时间按要求提交相应论文及表格至学院。

十一、提交毕业论文答辩稿

2022年4月14日  9:00——11:30 提交一份纸质论文到学院检查格式并修改。详见论文写作模板

2022年4月14日  14:00——16:30 在系统内完成答辩稿提交,同时提交纸质版论文至学院。

所提交论文需经指导教师同意

十二、毕业论文答辩会

2022年4月22日(周五)(暂定)

十三、提交毕业论文最终稿(决定稿)

2022年4月28日(8:00-12:00)(暂定)

将纸介论文及修改意见确认表提交至学院。同时在系统内完成论文终稿上传。

十四、其他

  (1)二稿截止后,不可变更论文题目。

  (2)自开题环节之后,论文工作相关各环节均在论文管理系统内进行,各位学生需严守提交时间结点,逾期将影响答辩资格审核。

  (3)提交最终稿时,必须保证系统内论文题目、相关表格中题目及纸质版论文题目完全一致。

  (4)日语学院2022届毕业论文将不设网络答辩,请各位同学依据学院论文工作时间安排,合理规划个人就业以及进学计划。

  (5)学生未取得的必修课程学分累计达到20学分及以上者,不能进入毕业论文撰写阶段。学生如有未获得学分,不能进行毕业论文答辩。

 

                                                                                        

                                                日语学院

                                              2021年10月6日

附件【日语学院2022届本科生毕业论文工作计划书.doc已下载
附件【日语学院教师研究方向统计表2022.xls已下载
附件【天津外国语大学日语学院本科生毕业论文模板(2020年修订).zip已下载
关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作