当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

日语学院组织学生党员、积极分子观看两会政府工作报告
2015-03-09     (点击: )

为了及时了解党的最新动态,提高学生党员的党性修养,3月5日上午9点,日语学院组织学生党员和入党积极分子在第六多媒体教室观看了全国人大开幕会的现场直播,并认真聆听学习了李克强总理的政府工作报告

全国人大在雄壮的国歌声中拉开序幕,全场起立共唱国歌。随着李克强总理工作报告的进行,学习现场不断响起掌声,气氛热烈。报告中,总理对2014年的工作进行了总结,并从经济、贸易、医疗、环保等方面对2015年的工作做出了新的规划。

会后同学们纷纷表示能够观看现场直播非常激动,也为党的领导下祖国所取得的成就感到无比自豪,总理的一句“有权不可任性”更是让同学们印象深刻。还有同学表示听完总理的报告,让她意识到每个个体都是国家的细胞,作为大学生的我们应该奋发向上,用更坚实的专业素养为祖国的发展贡献自己的力量。(文/通讯员 茹臻君 摄影/通讯员 梁一平)