当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

【学党史 守初心】日语学院召开党史学习教育动员部署会
2021-03-23     (点击: )

3月18日下午,日语学院在逸夫楼大江厅召开党史学习教育动员部署会,全面启动党史学习教育活动。会议由院党委书记尹德献主持,日语学院师生党员参加会议。

会上,尹德献传达了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育实施方案,并就日语学院党史学习教育进行了工作部署。

尹德献指出,要牢牢把握党史学习教育的目标要求,坚持学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。将党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习相结合,认真落实党史学习教育工作安排,将学习融入日常、抓在经常、形成常态。

与会师生表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的百年奋斗史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身于学院发展和一流学科建设,以更优异的成绩向建党100周年献礼。