首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>党建工作>>通知公告>>正文
 

关于开展天津外国语大学2015年学生党建工作网上评优的通知
2015-06-02     (点击: )

各学院党委(党总支)、滨海外事学院党委:

为建设高素质高校学生党员队伍和高效率学生党组织,按照天津市教育工委《关于新形势下进一步加强天津高校学生党员发展和教育管理服务工作的实施意见》工作要求,充分发挥学生党员的先锋模范作用和学生党组织的战斗堡垒作用,引领、激励广大学生党员和学生党组织为学校事业不断发展贡献力量,现决定在全校学生党组织和学生党员中开展2015年“十佳学生党支部”、“十佳学生党员”、“创最佳党日”优秀活动评选工作。其中“十佳学生党员”和“创最佳党日”优秀活动组织网上评选,“十佳学生党支部”将另行组织现场评选。按照日程安排,2015年学生党建工作网上评优工作于今日启动。

经过各单位初评、公示后,参选天津外国语大学“十佳学生党员”和“创最佳党日”优秀活动的事迹材料于即日起上网展示(评优主页为 http://211.68.208.57/Djpy2015/index.jsp),欢迎各位师生浏览候选个人先进事迹、领略最佳党日风采,请各位评委于6月2日16:00至6月5日17:00前登陆评优主页进行投票。希望通过本次评选、表彰,充分发挥优秀集体、先进个人的榜样带动作用,掀起学习先进、赶超先进、争创先进的新热潮。

学工部

2015年6月2日

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作