首页|学院概况|师资队伍|教学管理|学术研究|国际交流|党建工作|招生就业|学生工作|校友会|资料下载
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文
 

日语学院成功举办第六届大学体育祭 ——“跃动天外 乐享青春”
2015-10-27     (点击: )

为了倡导健康生活方式,鼓励学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,进一步增强班级凝聚力,10月21日,日语学院第六届大学体育祭 ------“跃动天外 乐享青春”圆满落幕,此次比赛为期两天,学院大一大二百余人参加。

比赛在秋季的微风细雨中展开,但这一份寒意却难敌同学们高涨的热情。比赛以班为单位参加,由拔河比赛与障碍竞走赛两部分组成。拔河比赛中大一大二对应班共同组成一队,障碍竞走赛则由两人三足、吃洋葱圈、绕棒球棒三个部分组成,同学们都全情投入到体育祭的活动中来,田径场上一片欢声笑语,大家呐喊助威、顽强拼搏,赛出了顽强的品质,也赛出了团结的精神,更增进了年级同学间的感情。

经过激烈的角逐,14208班与15208班,14206班与15206班,14201班与15201班分别荣获此次拔河比赛一二三等奖;障碍竞走赛中, 15210班拔得头筹, 14202班与15202班分获亚军, 14203班、14205班与15204班获得三等奖。

本次体育祭的举行充分调动了同学们对体育的热情,加深了同学们之间的感情,增强了大家的集体荣誉感,引导同学们树立“时尚与运动并存”的生活观念。相信同学们会以更加健康的体魄和更加向上的状态圆满度过大学生活。

(通讯员 郭晔 韩静暄)

关闭窗口
 

Copyright © TJFSU 天津外国语大学 | 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204

天津外国语大学信息化建设办公室 设计制作